Ejecutivo Comercial-Divertida HistoriaEjecutivo Comercial-Divertida Historia

Viajando en Alsacia, un ejecutivo comercial que acaba de firmar un lucrativo contrato decide pagar un buen restaurante. Ingresa a un albergue a un ritmo amigable y, después de haber ofrecido un whisky de 20 años, elabora su menú: ensalada de langosta, foie gras, patito supremo y como postre un kougloff. Todo regado con pinot noir y alcohol pera para terminar.
Cuando llega el billete, lee: 3,2 euros. Luego llama al mayordomo y le dice:

  • ¿Estás seguro de que no hay error?
  • Che do check, Monchieur … Un whisky de 30 centavos, ensalada de langosta: 50 centavos, un foie gras de 50 centavos, un patito de 70 centavos, un kougloff de 20 centavos, un pinot de 60 centavos, una pera vieja 20 céntimos por un total de 3,2 euros buen cha
  • Pero es increíble, deja al cliente asombrado. ¿Como es posible?
  • Che tienes que explotar. Aquí, solo soy un empleado, el jefe, el hombre de felicidad, ahí abajo, él besa a mi esposa y yo jodemos los precios. Tendremos la primera parada …
Mariana

Mariana es una experta en manejo del estrés y humor, escritora de comedia, comediante e instructora / entrenadora de comedia. Ella tiene un M.P.H. grado que es sinónimo de maestría en salud pública o maestra del humor público Consulta con organizaciones sobre cómo usar el humor para manejar el estrés, el cambio y el conflicto, y estimular la creatividad, el trabajo en equipo y la moral

By Mariana

Mariana es una experta en manejo del estrés y humor, escritora de comedia, comediante e instructora / entrenadora de comedia. Ella tiene un M.P.H. grado que es sinónimo de maestría en salud pública o maestra del humor público Consulta con organizaciones sobre cómo usar el humor para manejar el estrés, el cambio y el conflicto, y estimular la creatividad, el trabajo en equipo y la moral